FRITTURA DI OSTRICHEE BACON
Per i cercatori più fortunati i sacrifici sono ripagati con scoperte di bellissimi filoni auriferi , ma anche chi trovava delle piccole pepite non mancava di spederle in città . Il menù del cercatore d’oro cambiava radicalmente : ostriche , carne di alce , dolci di pasticceria , aragosta , cotolette di carne pregiatissima .
FRITTURA DI OSTRICHE E BACON
INGREDIENTI
200 GR DI BACON
50 GR DI FARINA
100 GR DI PANGRATTATO
4 UOVA
8 OSTRICHE FRESCHE
OLIO PER FRIGGERE
Tagliare il bacon in striscioline di un cm di larghezza . In un piatto sbattere un uovo e salatelo . In un altro piatto mettere il panegrattugiato , infarinate le ostriche poi passatele nell uovo sbattuto e poi nel panegrattugiato e mettetele da parte .Fate rosolare in una padella le fettine di bacon e mettetele da parte conservando il sugo di cottura .In un altra padella versare un cm d’olio e friggere le ostriche per circa 3 minuti fino a quando saranno dorate e poi riponetele su un panno di carta .Nella padella con il sughetto del bacon far cuocere le uova per 3 minuti mescolando ben bene .Quindi aggiungete il bacon alle uova strapazzate e mescolare per fare insaporire .Servire le ostriche insieme alle uova strapazzate e al bacon .IL TUTTO DEVE ESSERE CALDISSIMO.