CARNE A 24 CARATI

INGREDIENTI

3 PATATE MEDIE

300 GR DI CARNE DI MANZO IN SCATOLA

2 CIPOLLE

BURRO

UOVA SOTTACETO

ANETO,SALE,PEPE.

Pelare e bollire le patate per 20 minuti ,scolarle farle raffreddare. Spezzettare la carne in scatola con una forchetta in pezzettini di 2-3 cm . Tritare le cipolle , spezzettare le patate in cubetti di 2-3 cm .Scaldare una padella a fuoco medio , far sciogliere il burro , aggiungere le patate , la carne di manzo e le cipolle fate rosolare e mescolate molto bene. Appiattire il composto con un mestolo rendendolo piatto e compatto  e far cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino al formarsi di una crosticina croccante .Girate il composto con un altra padella senza rompere il composto e far cuocere per altri 10 minuti .Servire il piatto contornato da uova sottoaceto tagliate a fettine e aneto.